Brie rebozado con salsa de naranja


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INGREDIENTES (4 PERSONAS, PARA PICAR):

 

  • 250 grs. queso brie (o camembert)
  • 1 clara de huevo, batida (o un huevo batido)
  • 2 c/s panko (pan rallado grueso)
  • 1 c/s aceite de oliva

 

INGREDIENTES PARA LA SALSA:

 

  • 240 ml. zumo de naranja Tollupol
  • 1 c/s ralladura de naranja (o polvo de naranja)
  • 3 c/s azúcar moreno
  • 50 grs. mantequilla
  • Una pizca de sal

 

PREPARACIÓN:

 

  1. Mezclar todos los ingredientes de la salsa en un cazo y llevar a ebullición. Bajar el fuego y cocinar 15-20 minutos, hasta que esté espeso. Dejar enfriar. Colar para conseguir una salsa más fina.
  2. Rascar con un cuchillo la parte superior del queso. Pintar con el huevo y rebozar con el panko.
  3. Calentar el aceite en una sartén y dorar el queso, primero por la parte rebozada, girar y dorar por el otro lado. Con un par de minutos es suficiente, el queso no debe derretirse. Servir inmediatamente, rociado con la salsa de naranja.

(Receta del blog “L’exquisit”)

06 dic 2015 No Comments

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