Calabaza al Horno


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
 
calabaza_asada_03

Los ingredientes son:
– Una calabaza
– Azúcar (opcional)
– Canela (opcional)

– Lo primero que hacemos es lavar bien y secar nuestra calabaza. Una vez limpia y con mucho cuidado, cortamos la calabaza longitudinalmente.
– Cubrimos la bandeja del horno con un papel sulfurizado (papel de hornear), ponemos en ella nuestra calabaza y metemos en el horno, que previamente tenemos precalentado a 160º.
– Cuando lleve una hora de cocción aproximadamente, mezclamos un poco de azúcar con un poquito de canela, espolvoreamos esta mezcla por encima de la calabaza, cerramos el horno dejando que siga con su cocción. (este paso es opcional. A mi me gusta más sin azúcar, pues si la calabaza es buena, no le hace falta).
– La calabaza estará lista cuando veamos que esta dorada, y al pincharla este blanda.
Y a disfrutar…

06 dic 2015 No Comments

Escribe un comentario