Helado de melón piel de sapo y albahaca


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
 
helados-naranja

Ingredientes:

  • 3 yemas de huevo
  • 40 gr. de azúcar
  • 300 ml de nata
  • 100 ml de leche
  • 200 gr de puré de melón
  • 5 hojas de albahaca

Preparación:

  • Limpiar el melón de pepitas y quitarle la piel.
  • Trocear el melón y poner en el vaso de la batidora junto con las hojas de albahaca. Triturar y reservar.
  • Poner en un cazo al baño maría las yemas, el azúcar la nata y la leche. Batimos bien hasta que espese, sin dejar de remover y sin dejar que hierva para que no se hagan grumos.
  • Dejamos enfriar y mezclamos con los 200 gr de puré. 
  • Ponemos la mezcla en la heladora y la dejamos el tiempo que indique el fabricante.
  • Si no tenemos heladora, metemos la mezcla en el congelador, y cada hora y media removemos la mezcla para que no cristalice.
18 jul 2013 No Comments

Etiquetas: , ,

Escribe un comentario