Langostinos con cuscús de naranja


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
 
comida-preparda-naranja

INGREDIENTES:

  •         12 langostinos
  •        100gr cuscús precocido
  •         100 ml de zumo de naranja
  •         La ralladura de la piel de la naranja
  •         3 vainas de cardamomo
  •        172cc de jengibre molido
  •         Wasabi en pasta
  •         Aceite de sésamo
  •        Sal

PREPARACIÓN

  •     Lavamos la naranja, la secamos y rallamos la piel. Hacemos un zumo de naranja y ponemos 100 ml en un cazo al fuego junto con el cardamomo abierto. Cuando rompa el hervor apagamos y dejamos infusionar 5 minutos.
  • Ponemos el cuscús en una fuente y vertemos el zumo escurrido. Añadimos el jengibre, la piel de naranja rallada y sal al gusto. Mezclamos y dejamos reposar. Rociamos con aceite de sésamo.
  • Pelamos los langostinos y los hacemos a la plancha con un poco de aceite de sésamo y sal. Cuando ya están, (vuelta y vuelta para que queden jugosos), los ponemos encima del cuscús y, en un lado, ponemos un poco de pasta de wasabi.
02 ago 2013 No Comments

Escribe un comentario