Milhojas de bacalao y naranja


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tollupol

Ingredientes:

  • - Para 2 personas:
  • 300 g de bacalao desalado
  • 2 naranjas Tollupol
  • 2 cucharadas de mermelada de tomate
  • 6-8 tomates deshidratados
  • 20 aceitunas negras
  • vinagre
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • cebollino

Elaboración:

  • Maja las aceitunas negras en el mortero. En caso de que tengan hueso, retíralos. Sazona y riégalas con un chorro de aceite de oliva. Reserva.
  • Haz una vinagreta mezclando en un bol un chorro de vinagre, aceite, sal, pimienta y perejil picado.
  • Corta el bacalao en láminas finas, pásalas por la vinagreta, ponlas en un bol limpio y deja que se maceren.
  • Pela las naranjas sin que quede nada de piel blanca. Córtalas en rodajas finas.
  • Para hacer el milhojas, pon en el plato dos rodajas de naranja. Coloca encima unas láminas de bacalao, una cucharada de mermelada de tomate y 1 tomate deshidratado. Pon otras dos rodajas de naranja y un par de láminas más de bacalao. Repite la operación con el otro milhojas.
  • Acompaña con un par de tomates deshidratados. Riega con la vinagreta y con el majado de aceitunas. Espolvorea con cebollino picado.
29 jul 2013 No Comments

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