Panna Cotta de azahar con gelatina de naranja


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INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 450 ml. de nata líquida ( podemos sustituir 200 ml. por leche)
  • 2 hojas de gelatina
  • 1 cucharada de aroma de azahar
  • 2 cucharadas de azúcar

PARA LA GELATINA:

  • 200 ml. de zumo de naranja
  • 30 ml. de Gand Marnier
  • 1 cucharada de azúcar (a gusto)
  • 2 hojas de gelatina

PARA DECORAR:

  • Naranja confitada

PREPARACIÓN:

  1. Hidratamos las dos hojas de gelatina en agua fría durante 10 min.
  2. Ponemos en un cazo a fuego medio la nata junto con el azúcar y el aroma de azahar.
  3. Cuando la gelatina esté blanda, añadimos a la nata y apartamos del fuego.
  4. Diluimos bien y reservamos 10 min.
  5. Repartimos en las copas y colocar en la nevera 2-3 horas.
  6. Pasadas esas horas, hidratamos la gelatina restante.
  7. Calentamos el zumo de naranja junto con el azúcar y el Grand Marnier.
  8. Cuando esté caliente, escurrimos la gelatina, diluimos bien en el zumo y reservar 10 min.
  9. Repartimos el zumo en las copas y volvemos a la nevera hasta el día siguiente.
  10. Para decorar, colocamos una rodaja de naranja confitada.

 

¡¡Deseo que os guste!!!
04 dic 2015 No Comments

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