Pastel de mandarinas y galletas


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
 
pastel-de-mandarina_7

Ingredientes (para 4 personas):

  • 3 yogures naturales
  • 4 hojas de gelatina grandes
  • 1 manzana golden
  • 4 mandarinas
  • 6 galletas maría
  • 1 nuez de mantequilla
  • 80 gr. de azúcar

Preparación:

  1. Pelamos la manzana, la hacemos gajos y en un cazo junto con 4 cucharadas de agua la dejamos hervir un par de minutos y reservamos.
  2. Trituramos las galletas y una vez reducidas a polvo, añadimos la nuez de mantequilla y colocamos esta base en el fondo de 4 aros pequeños de presentación.
  3. Remojamos la gelatina unos 5 minutos en agua.
  4. Lavamos las mandarinas, hacemos zumo y guardamos un trozo de cáscara.
  5. Calentamos el zumo con la piel reservada y el azúcar, removiendo sin dejar que hierva.
  6. Agregamos la gelatina escurrida.
  7. Retiramos la cáscara de naranja.
  8. Incorporamos por último los yogures y removemos todo.
  9. La base ya está hecha con la galleta, encima colocamos la manzana en gajos y sobre ello vertemos la mezcla, dejamos cuajar en el frigorífico y estará listo para tomar.
07 dic 2015 No Comments

Escribe un comentario