Pollo con naranja, espinacas y comino


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
 
Fricasé-de-pollo-con-naranja-y-comino

INGREDIENTES (4 PERSONAS):

  • 8 muslos de pollo
  • 1 c/s aceite de oliva
  • 2 c/s mantequilla
  • 2 dientes de ajo, prensados
  • 1 naranja, lavada, sin pelar, cortada en 8 trozos
  • 1 naranja pelada y cortada en gajos
  • 1 c/c comino en polvo
  • 200 ml. nata para cocinar
  • 110 ml. vino blanco o jerez
  • 400 grs. patatitas, sin pelar o peladas, enteras (o patatas normales, peladas, cortadas a trozos)
  • 300 grs. hojas de espinacas frescas, limpias.

 

PREPARACIÓN:

  1. Salpimentar el pollo y dorarlo en una cazuela con el aceite y 1 c/s de mantequilla.
  2. Agregar la naranja cortada a trozos y los ajos.
  3. Verter la nata y el vino, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento durante 45 minutos.
  4. Pasados los primeros 20 minutos, incorporar las patatas.
  5. Retirar los trozos de naranja de la cazuela.
  6. Poner el resto de la mantequilla en un cazo y cocinar las espinacas durante 5 minutos.
  7. Salpimentar y agregar, junto a los gajos de naranja, a la cazuela con el pollo. Calentar el conjunto 5 minutos y servir.
06 dic 2015 No Comments

Escribe un comentario