Polos de naranja y kiwi


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
 
IMG_0447

INGREDIENTES PARA 4 UNIDADES:

CAPA DE KIWIS:

  • 2 kiwis
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1/4 vaso agua

CAPA DE NARANJA:

  • Zumo de 3 naranjas

CAPA DE NATILLAS:

  • 1 sobre de preparado para natillas
  • 1 litro de leche
  • 8 cucharadas de azúcar

PASOS A SEGUIR:

 

  1. Trituramos los kiwis con el azúcar y el agua en la batidora, y echamos un poquito de la mezcla en el fondo de los vasitos. Metemos al congelador.
  2. Hacemos el zumo (sólo el que vamos a necesitar) y llenamos un poquito los otros vasitos y metemos en el congelador. Es mejor ir exprimiendo las naranjas según las vamos utilizando.
  3. Entre una capa y la siguiente, hay que esperar al menos 45 minutos hasta que se congele bien, dependiendo del grosor de ésta.
  4. Para hacer las natillas, seguimos las instrucciones del fabricante. Os va a sobrar bastante cantidad, pero se pueden aprovechar como complemento para otro postre o ponerlas en cacharritos individuales en el frigorífico.
  5. Cuando la segunda capa está casi congelada, introducimos el palito y dejamos que se congele del todo.
  6. Cuando esté completamente congelado, sacamos los polos de los vasitos y….a comer!!!

 

 

polos en los moldes

 

(receta original de blog all in one)

06 dic 2015 No Comments

Escribe un comentario